IDENTIFICACIÓN Y REGISTRO DE AMMONITES DEL GÉNERO Raimondiceras Spath, 1924, FORMACIÓN LA HERRADURA, LOCALIDAD MORRO SOLAR, LIMA (VALANGINIANO) - Alleman Haeghebaert, Vera (2020)
Colección taxonómica de referencia depositada en el Departamento de Paleontología del Museo de Historia Natural “Vera Alleman Haeghebaert” de la Universidad Ricardo Palma. Consiste en la identificación, registro y descripción de treinta y dos ejemplares del género Raimondiceras Spath, 1924, de los cuales doce ejemplares fueron atribuidos a la especie Raimondiceras raimondii (Gabb, 1877), quince a la especie Raimondiceraspflückeri (Lisson, 1904) y los cinco restantes a Raimondiceras sp. El estudio taxonómico inicial se apoyó sobre las publicaciones y fósiles originales accesibles de los autores originales; además se utilizó la clave de identificación de las especies de AMMONOIDEA del Grupo Morro Solar, Valanginiano-Hauteriviano de Lima, Perú (Alleman, 2014).