Ancash. Capital cultural y educación - Yalle Quincho, Omar (2016)
En el marco de la Feria del Libro Ricardo Palma 2015, Marcos Yauri, ganador del premio Casa de las Américas de Cuba, y Antonio Salazar, director de la Casa de la Cultura de Ancash, ante un auditorio atiborrado e inquieto, comentaron el libro Ancash: Capital cultural y educación de Wilfredo Kaposli y Helí Ocaña. Una versión audiovisual del mismo, se puede visualizar en Youtube, con la intervención y agradecimiento final de los autores.