Estudio descriptivo, comparativo y correlacional de las manifestaciones psicopatológicas en niños limeños - Oliver Paredes, Ernesto (2016)
El estudio está dirigido a cuantificar, los trastornos psicopatológicos de los niños menores de catorce (14) años de edad de los diferentes estratos socioeconómicos de la ciudad de Lima Metropolitana, que se han estudiado, señalando la prevalencia promedio actual, los trastornos psicopatológicos, la morbilidad correspondiente, en porcentajes y de manera general.