Ceques y dameros: La reducción indígena de Santiago del Cercado. Reinhard Augustin Burneo. Lima, Universidad Ricardo Palma, Vicerrectorado de investigación, 2016 - Yalle Quincho, Omar (2018)
La Universidad Ricardo Palma a través del auspicio de su Vicerrectorado de Investigación, nos ofrece el trabajo de Reihard Augustin Burneo, titulado: Ceques y Dameros: La Reducción Indígena de Santiago del Cercado. El autor, es un arquitecto graduado en esta casa de estudios, y que desarrolla como línea de investigación la historia de la arquitectura colonial limeña. En ese sentido, su vocación por la investigación, lo vincula con otras disciplinas de las Ciencias Sociales, en particular, con la historia y la antropologia. Entre sus trabajos más resaltantes podemos destacar; “Origen y evolución del conjunto arquitectónico de la Casona de San Marcos” y “Las Murallas Coloniales de Lima Callao Arquitectura Defensa y su Influencia en la Evolución de la Capital”