DIAGNOSTICO PRE NATAL Y CONSEJO GENÉTICO ACERCA DE LAS ENFERMEDADES GENÉTICAS - Rubín de Celis, Verónica (2019)
Para una buena orientación genética es necesario tomar en cuenta las recomendaciones presentadas en este artículo. Cuando nace un niño con anomalías, son los padres quienes siempre se cuestionan la causa y cuál sería el riesgo de tener otro niño así. Estas personas, así como los niños afectados necesitan de una orientación e información y sobre todo un buen manejo del problema, de igual forma para que lo padres puedan reprogramar su vida reproductiva