EL IMPACTO SOCIAL DE LOS PROYECTOS DE AGUA Y ALCANTARILLADO EN LOS SECTORES POPULARES DE LIMA METROPOLINA 2008 - Meneses Rivas, Max (2019)
La presente investigación tiene como finalidad estudiar, el impacto social de los proyectos de agua y alcantarillado en los sectores populares de Lima Metropolitana 2008. El articulo presenta, en primer lugar, el problema del agua y el alcantarillado que afecta a más de un millón de personas en Lima Metropolitana; en segundo lugar, identifica a los actores sociales que participan en la ejecución de los proyectos de agua y alcantarillado y, finalmente, señala los impactos sociales que produce la ejecución de estos proyectos en los sectores populares urbanos.