LA ARQUITECTURA NO ES UN PRODUCTO Entrevista con el arquitecto Luca Ortelli - Valdivia Sisniegas, Richard (2019)
Actualmente, dentro de un mundo en globalización, la formación de los futuros arquitectos implica un trabajo de enorme responsabilidad.  Esta entrevista trata de cómo la educación en la arquitectura es cuestión de debate y está ligado a principios.   Los procesos para obtener programas académicos evidencian principios que rigen la vida de los centros de formación, por lo que las ansiadas acreditaciones universitarias no sólo pueden tratarse de simples cuestiones administrativas y de infraestructura.  De otro lado, el principio de sostenibilidad, encasillado en el cumplimiento de imágenes tecnológicas ambientales de vanguardia, va más allá y puede ser introducido de manera integral en otros cursos de la formación en general.