LA COOPERACIÓN PUBLICO – PRIVADA EN EL DESARROLLO TURISTICO LOCAL - Medina, Edwin Vílchez (2019)
El articulo analiza los factores que influyen en la generación de dinámicas de desarrollo turístico local, las mismas que involucran la participación de instituciones públicas de carácter local, regional y nacional, así como las de organizaciones empresariales de carácter privado. Por ello, es necesario estudiar los factores, según las dimensiones del micro y del macro entorno, que en mayor o menor medida tienen incidencia en el éxito o fracaso de los proyectos empresariales, amparados en el uso de mecanismos de cooperación público-privada, con especial referencia a nuestras comunidades.