Temas para la investigación neuroeducativa enfoque transdisciplinario - Gonzalez Aguilar, Hugo (2017)
El presente artículo trata sobre la posibilidad de investigar e integrar las disciplinas de manera coherente: la neurociencia y la educación, desde un enfoque transdisciplinario, porque la realidad es compleja y no puede ser estudiada por disciplinas aisladas. Se propone temas para desarrollar en la integración de estas áreas y se concluye con una propuesta.