EL ESPACIO EN LA NARRATIVA - Reyes Tarazona, Roberto (2019)
El trabajo expone consideraciones sobre el significado del espacio en la narrativa literaria, teniendo como punto de partida los ejes esenciales de las actividades humanas: el tiempo y el espacio. Se desarrollan planteamientos de teoría y crítica literaria, realizados por diversos autores, en torno a la manera en que el espacio se integra a la forma narrativa y se expresa en ella. Luego, se aborda al tema del espacio y la narrativa en el Perú, incidiendo en la producción narrativa a partir de la segunda mitad del siglo XX, con particular énfasis en la ciudad.