Modelación numérica con feflow para interpretar hidrogeológicamente el deslizamiento “Derrumbe V” del flanco derecho de la CH Mantaro - González Linares, César (2017)
En el siguiente artículo se presenta una primera aproximación del análisis hidrogeológico del deslizamiento. Para ello, se plantea un modelo numérico hidrogeológico de aplicación al “Derrumbe 5” del embalse Tablachaca, medianteelementos finitos. Asimismo, se identifican las fronteras del evento de la modelación, los mecanismos de recarga y descarga, así como el campo de la red de vectores de flujo dentro de las masas geológicas interpretadas (delimitación delvolumen de control y parámetros). Además, se efectúa una comparación de la modelización conceptual y la simulación numérica.