Biología de Feltia experta Walker (Lepidoptera: Noctuidae) conducida sobre Zea mays y Gossypium barbadense - Zevallos, Lily C. (2017)
Se presenta el ciclo biológico de Feltia experta en base a dos experimentos. En el primero de ellos, se trabaja con temperatura y humedad relativa propias del ambiente natural, suministrándoles como dieta hojas de maíz y de algodón. En el segundo experimento, en condiciones controladas, se forman tres grupos de individuos, suministrándoles a cada uno de estos, hojas jóvenes de maíz, hojas maduras de maíz y hojas de algodonero, respectivamente.