Aphididae (Hemiptera) procedentes del valle de Ica-Perú - Ortiz, Menandro S. (2017)
Se reportan las siguientes especies procedentes del valle de Ica: Aphis citricola Van der Goot, Aphis craccivora Koch, Aphis gossypii Glover, Toxoptera aurantii (Boyer de Fonscolombe), Toxoptera citricidus (Kirkaldy), Macrosiphum rosae (Linnaeus), Myzus persicae (Sulzer), Hyalopterus pruni (Geoffroy), Rhopalosiphum maidis (Fitch), Rhopalosiphum rufiabdominalis (Sasaki), Uroleucon (Lambersius) erigeronensis (Thomas) y Wahlgreniella nervata (Gillette).