EL GENERO BIOMPHALARIA PRESTON 1910 (GASTROPODA: PLANORBIDAE) EN EL PERU - Huamán, Pedro (2018)
Se presenta una lista de seis especies del género Biomphalaria (Gastropoda: Planorbidae) que ocurre en el territorio peruano. Se destaca la importancia médica de este grupo.