ALGUNOS HELMINTOS DE SCOMBER JAPONICUS "CABALLA" DE LA RESERVA NACIONAL DE PARACAS - Cabrera CH., Rufino (2018)
En este trabajo, presentamos algunos helmintos que parasitan a scomber japonicus "caballa", de la Reserva Nacional de paracas (Ica). S. japonicus es un nuevo huesped para larvas de Corynosoma obtuscens.