CICLO BIOLÓGICO DE Oryctes sp (COLEOPTERA: SCARABAEIDAE) - Beck, Lorenzo R. (2016)
Se estudia el ciclo biológico de Oryctes sp, coleóptero de la Familia Scarabaeidae (Dynastinae) en el Departamento de San Martin, Perú en condiciones de laboratorio. Se determinó el período de incubación, la duración de Jos tres periodos larvales, el pupa! y la longevidad de los adultos, machos y hembras.