MAMIFEROS DE LOS ALREDEDORES DEL SANTUARIO TABACONAS-NAMBALLE, CAJAMARCA. LISTA PRELIMINAR - Rod´ríguez G., Juán José (2018)
Visitas a cuatro caseríos que constituyen alrededores nor este del Santuario Nacional Tabaconas-Namballe (San Ignacio, Cajamarca) entre junio y julio de 1994, permitieron registrar un total de 26 especies de la fauna mastozoológica pertenecientes a 7 órdenes, (Marsupialia Chiroptera Primates, Xenarthra, Rodentia, Carnivora y Artiodactyla ) y 13 familias. Se elabora el primer listado de mamíferos para la zona.