APORTE A LA DESCRIPCIÓN DE FAVRELLA LORENSIS (LISSON, 1907) AMMONOIDEA ZITTEL, 1884 DEL VALANGINIANO, LIMA, PERU - Villaseca Robertson, Andrea (2019)
Presentamos aportes para mejorar a las descripciones originales de Favrella lorensis (Lisson, 1907) a partir de 70 ejemplares recolectados en la localidad tipo. El material fue recolectado del Morro Solar, Chorrillos, Lima y después depositadas en el Museo de Historia Natural “Vera Alleman Haeghebaert” de la Universidad Ricardo Palma, Lima, Perú. Se comparó con el holotipo T.19 (48703) de F. lorensis, el cual  se encuentra en el Museo de Mineralogía y Paleontología de la facultad de Ingeniería Geológica de la Universidad Nacional de Ingeniería, Lima, Perú  y  se revisó bibliografía taxonómica especializada. Complementamos  la descripción con: Parte parcial de la sutura, ejemplares con sección trapezoidal, individuos de diferentes tamaños y  además de tener la primera colección de F. lorensis del Perú.