Clave de identificación géneros más comunes de Ammonoidea de la formación Puente Inga, Miembro Inferior, Titoniano Superior de Lima - Haeghebaert, Vera Alleman (2017)
Claves diferenciales de ocho géneros de Lytoceratina y Ammonitina de la Cuenca de Lima: Berasella, Leptoceras, Limaites, Octagoniceras, Protacanthodiscus, Spiticeras, Substeueroceras y Thurmannites.