PARASITOS DE BUFO SPINULOSUS WEIGMANN, 1835 Y TELMATOBIUS MARMORATUS PSEUDOJELSKII WEIGMANN, 1834 DE LA GRANJA K'AYRA,CUSCO - Recharte C., Antonieta (2018)
Se mencionan los parásitos protozoos, helmintos e hirudineos de Bufo spinulosus y Telmatobius mannoratus pseudojelskii de la granjaK'ayra del Cusco. Se establece que T. m. pseudojelskii es un nuevo húesped intermediario para Cylindrotaenia americana y Aplectanahylambatis. También se establece la relación entre el peso y longitud del huésped y sus pariásitos.