Rol bioquímico del selenio - Tabacchi Bolívar, Patricia (2017)
El conocimiento del rol Bioquímico de los micronutirntes, es un tema que hoy en día tiene mucha importancia pues de ellos depende el buen funcionamiento de muchos procesos metabólicos, no sólo en el hombre, sino en todos los organismos vivos que forman parte de un habitad. En este articulo se presenta una revisión de las diferentes funciones que cumple los organismos vivos: como antioxidante, en la estimulación del sistema inmune, el la formación de las selenoproteinas de diversa función y en la prevención del cáncer en humanos.