INTERACCION GENICA EN EL COLOR DEL PELAJE DEL HAMSTER SIRIO - Gonzales Figueroa, Hugo (2018)
Se describe un caso de interacción génica por reversión del color de pelaje del hamster sirio. Se cruzaron parentales blanco acromeliano y gris oscuro, obteniéndose en la F, animales con pelaje tipo agutí y en la F, se obtuvo cuatro mutantes para el color del pelaje. Se discute la importancia de la serie C, y no se descaRta la existencia de una interacción epistática entre el pelaje gris y el blanco acromeliano.