Ciclo biológico y comportamiento de Udea secticastali Hampson (Lepidoptera: Pyralidae) - Ortiz, Menandro S. (2017)
El presente trabajo se llevó a cabo en el insectario del Departamento de Entomología de la Universidad Nacional Agraria, durante cinco meses continuados. Se obtuvieron tres generaciones sucesivas de Udea secticastalis Hampson. Se observó las diferentes etapas de desarrollo, detallándose la duración de cada unos de ellos, comparándose con especies relacionadas de misma familia y observadas por diferentes autores. Además se incluye el comportamiento de la larva y del adulto.