CLAVE DE IDENTTFICACIÓX PARA AMMONITES DEL GÉNERO BERRIASELLA DE LA FORMACIÓN PUENTE PIEDRA, MIEMBRO PUENTE INGA, LIMA. - Alleman H, Vera (2018)
Se presenta una clave de identificación basada sobre las características morfológicasdistintivas de las impresiones de los moldes internos de las 26 especies de Berriasellaregistradas en la unidad litoestratigráfica.