REGISTRO DE STICHOSIPHON SANSIBARICUS (HIERON.) DROUET ET DAILY, CYANOPHYTA, EN LA FLORA CONTINENTAI. PERUANA - Zuñiga A., Reina (2018)
El género y especie estucliados. constituyen taxones poco conociclos para nuestra flora. se reafirman sus característicasmorfológicas y reproductivas. así como su habitat y distribución geográfica.