Crianza de Frankliniella Williamsi Hood - Ortiz, Menandro S. (2017)
En el presente trabajo se presenta la descripción de un nuevo método de crianza de Thysanoptera, en este caso para Frankliniella williamsi Hood, las que pueden ser usados para estudios de ciclos biológicos de estos insectos.