LAGARTIJAS DEL DEPARTAMENTO DE LIMA, PERÚ - Tello, Guillermo (2018)
En el Departamento de Lima, Perú, ubicado en la vertiente Occidental del Pacífico, se registró un total de 16 especies de lagartijaspara cuatro familias: Gekkonidae(4); Gymnophalmidae(1); Teiidae(1) y Tropiduridae(10). Se elaboró un listado documentado deespecies del siguiente orden: nombre científico, autor, año de descripción, etimología, nombre común si lo tuviese y localidades deregistro. Se diseñó una clave artificial para su uso en el campo y en laboratorios. Se utilizaron caracteres visibles con no más aumentoque el que da una lupa de 10x. No se incluye características intemas.