Arte conceptual (neoliberal) en El Otro Sendero - Mitrovic Pease, Mijail (2019)
El presente artículo analiza el dossier fotográfico del libro El Otro Sendero (Lima, 1986) del economista peruano Hernando De Soto, a través de ciertos debates sobre el arte conceptual y la crítica institucional en el arte contemporáneo global. El autor busca realizar una crítica de la ideología neoliberal en el Perú, tomando como caso de análisis su autor y libro más representativo.  Palabras clave: crítica institucional, neoliberalismo, ideología, cultura visual, desborde popular    AbstractBy means of certain debates on conceptual art and institutional critique in global contemporary art, this article analyses the photographic dossier in Hernando De Soto’s El Otro Sendero (Lima, 1986). The dossier operates as an art object that stands for a new neoliberal vision ofcontemporary Peru. Keywords: Institutional critique, neoliberalism, ideology, visual culture