Luis Arias Vera (San Pedro de Lloc 21-8-1932 / Lima 8-10-2016) - MoraC de Asmat, María del Socorro (2019)
La pintura peruana está de luto con el fallecimiento, este sábado 8 de octubre en Lima, de nuestro reconocido maestro y amigo: Luis Arias Vera a sus 84 años de edad. Nació en San Pedro de Lloc, en el norte del Perú, que es parte del territorio donde floreció una de las más grandes culturas precolombinas, la cultura Mochica. Realizó estudios en Buenos Aires, Argentina, en la Escuela de Bellas Artes “Ernesto de la Cárcova” y en el TallerRosa Frey.