Museos para nuevos tiempos: El caso Sechín - Cabanillas Delgadillo, Freddy (2017)
La renovación científica de nuestros museos es una tarea urgente y necesaria, que la arqueóloga Marcedes Cárdenas pone sobre el tapete con su trabajo Diagnóstico y propuesta para la re-estructuración museológica del Museo Regional de Casma (2002). Este voluminoso documento es su tesis de Maestría en Museología y ha sido presentado a la Escuela de Post Grado de la Universidad Ricardo Palma