Museo de la Memoria de Lima: El caso "josefina Ramos de Cox" - Ríos, Inés del Águila (2016)
El artículo describe la historia del museo y los retos de construcción de una propuesta museológica/museográfica que permita una adecuada comunicación educativa con los ciudadanos del Centro Histórico de Lima y los visitantes del Perú .