Lika Mutal / Juan Javier Salazar / Venancio Shinki - Castrillón Vizcarra, Alfonso (2019)
ILLAPA dedica los versos que siguen a los amigos que se han ido. Provienen de una gran obra musical de Gustav Mahler titulada Das Lied von der Erde (El canto de la tierra) que expresa, como nunca antes se había hecho, un canto a la vida, embriagante y a la vez melancólico, también una despedida.Luis Arias Vera, Lika Mutal, Juan Javier Salazar y Venancio Shinki vivirán entre nosotros a través de las obras que nos han dejado.