Escuela Nacional Superior de Bellas Artes del Perú - Castrillón Vizcarra, Alfonso (2017)
Ha llegado a mis manos el libro Escuela Nacional Superior de Bellas Artes del Perú, editado por la Comisiónde Adecuación de la Estructura Académica y Administrativa de la ENSABAP que presidió el escultor Víctor Delfín Ramírez, con el que se ha querido celebrar los 91 años de la reconocida Escuela. Aunque todavía faltan algunosaños para el centenario, de todas maneras hubiese sido un buen pretexto para publicar un libro que dé cuenta de su azarosa vida y de documentos imprescindibles para la historia del arte peruano pero, por el resultado, parece que no ha sido así.