Exposiciones 2006 - Munive, Manuel (2017)
No exageramos al afirmar que la obra del ceramista Carlos Runcie Tanaka (Lima, 1958) ha capturado nuestra atención desde la década de los ochenta, y de modo especial a partir de 1987, cuando realiza su memorable individual en la Galería Trilce de Lima y participa, consecutivamente, en la Tercera Bienal de Trujillo. Fue en Trilce que descubrió las posibilidades del espacio galerístico como "paisaje" gracias a la innovación del despliegue museográfico y, en Trujillo, donde se situó, con la cerámica, dentro de la generación de jóvenes escultores peruanos