Presencia Italiana en el arte peruano del siglo XX - Castrillón Vizcarra, Alfonso (2019)
He aceptado con gusto presentar el libro de Nanda Leonardini, a la que me une una antigua amistad, porqueconsidero que es una incansable investigadora que merece nuestro reconocimiento por los años quele ha dedicado al arte peruano y por su labor docente en la Universidad de San Marcos. Leonardini es doctora en Historia y magister en Arte Latinoamericano y en Historia del Arte por la Universidad Autónoma de México. Ha escrito muchos libros que la distinguen por sus prolijas investigaciones y descubrimientos,quedando en sus ficheros todavía muchos datos por editar. El libro que comentaremos es una prueba de suexhaustivo método de trabajo que hace que Presencia italiana en el arte peruano del siglo XX sea un texto degran utilidad para los estudiosos y alumnos.