Centros Culturales, espacios para la integración - Tavera, Anita (2017)
La libertad de crear, participar y disfrutar de la vida cultural son principios fundamentales para el desarrollo de nuestra sociedad. En el Perú gran parte de la producción de actividades artísticas y programas educativos se realizan gracias a la gestión de diferentes instituciones e iniciativas privadas como museos, asociaciones, universidades, embajadas, etc., que han contribuido, con sus recursos humanos y económicos, el acceso a la cultura a diversos tipos de públicos.