Reseñas de Exposiciones - Munive Maco, Manuel (2019)
-La Balada de lo Imposible. Galería Índigo.- En este momento. La Galería.- Primer Salón Nacional de Grabado Caxamarca. Complejo Monumental de Belén, Cajamarca.- El Principito. Galería Índigo.