Saludo a la octava promoción (2014-2015) - Castrillón Vizcarra, Alfonso (2019)
Cada año, cuando me dispongo a redactar esta nota para Illapa, me apresuro a decir que no es un saludo de despedida sino, al contrario, uno de bienvenida. Y es cierto, porque los que egresan de la maestría no van a desaparecer, como quienes se van a un largo y lejano viaje, sino que se integran a una comunidad de profesionales donde van a alternar en muchas oportunidades con sus colegas. ¡Bienvenida, pues, octava promoción de la Maestría en Museología y Gestión Cultural