El marketing y su rol en los museos - Falcón Sarango, Pedro Rodrigo (2016)
Luego de analizar y corroborar el pobre desempeño de la labor educativa y de marketing en los museos representativos de Piura, en el extremo norte peruano, ponemos atención en los pasos claves para potenciar estos ámbitos de la gestión museal en el corto y mediano plazo,  enfatizando la necesidad social y cultural que ello representa para la región, en medio de labúsqueda de su desarrollo integral.