Tres museos: Experiencias recientes - Yllia Miranda, María Eugenia (2017)
En abril del presente año y después de un largo periodo de remodelación iniciado en n ovie m bre del 2002, el Museo Salesiano de Huancayo "Vicente Rasetto" abrió n uevamente us puertas para mostrarle al público su renovada museografia. La rea lización del proyecto tiene como principal gestor al Padre jorge Atarama, Di rector del colegio, quien convocó a diversos especialistas entre docentes, arquitectos, fotógrafos, arqueólogos y alumnos de la Maestría en Museología de la URP; profesionales que desde sus propias disciplinas, brindaron asesoría en las diferentes etapas que abarcó el proceso de reestructuración.