La Exposición sobre Sabogal en el MALI - Castrillón Vizcarra, Alfonso (2019)
La exposición qqe el MALI (Museo de Arte de Lima) ha dedicado a Sabogal pone nuevamente sobre el tapete el caso del pintor cajabambino , renueva la discusión sobre sus valores plásticos y sobre su legado a la cultura de nuestro país.