RESEÑA DEL CATÁLOGO DEL FOTÓGRAFO W. RUNCIE STOCKHAUSEN - Munive Maco, Manuel (2019)
Si para ser artista es requisito asumir la vida como una auténtica aventura entonces la de Walter O. Runcie cumple sobradamente esa exigencia. A continuación brindamos un apretado resumen de esa biografía única que resulta suficientemente elocuente de las vicisitudes que acuñan la obra de los grandes artistas y que nos permitirá comprender el valor de ese acervo documental y la contribución que el catálogo, recientemente editado,constituye para los investigadores.