Ricardo Palma: forjador de la conciencia socio-histórica del Perú - Arroyo Laguna, Eduardo (2018)
La vida de don Ricardo Palma es una de las aventuras intelectuales más apasionantes de la historia nacional e internacional. No es solo un intelectual sino un hombre de acción, un político. Su vida lo llevará al campo de la poesía, dramaturgia, narrativa, crónica, creando las Tradiciones y convirtiéndose en la conciencia socio-histórica del Perú.