Texto de ficción al estilo de Don Ricardo Palma. Tres minitradiciones - Velásquez Rojas, Manuel (2019)
Los siguientes textos de ficción rinden homenaje al estilo de Ricardo Palma, así como a su figura, repasando hechos de su biografía así como de otros personajes importantes en la vida peruana