Humorismo docente o docencia humorística - Bazán Montenegro, Dora (2018)
El objetivo de nuestro artículo es el estudio lingüístico y metalingüístico del lenguaje que Palma utilizó durante toda su vida y en todas sus obras. Esto dentro de los parámetros sincrónicos, diacrónicos y de los campos fonéticos, morfológicos, sintácticos, semánticos, léxicos, onomásticos, de formas de tratamiento y sobre todo de registro de lenguas científicas y técnicas.