Arequipeñismos y localismos en las tradiciones de Ricardo Palma - Maldonado Zedano, Soledad (2016)
Poeta, decana de la Facultad de Filosofía y Humanidades de la Universidad de San Agustín, Arequipa. Especialista en literatura Infantil. Doctora en Educación.