Comentarios a la tradición palmista “El baile de la Victoria" - Arroyo Laguna, Eduardo (2018)
El presente artículo analiza la tradición palmista “El baile de la Victoria”, considerado como el baile más fastuoso de la historia republicana, llevado a cabo en el año de 1853 durante el gobierno del general Rufino Echenique.