Estuardo Nuñez y la voz del Perú - Forgues, Roland (2016)
La vejez y la longevidad no son obligatoriamente señales de senilidad. Si alguien lo creyera, allí estarían para desmentirlo la vida y la obra de Estuardo Núnez que se ha despedido de nosotros a fines de agosto de este año del 2013 a los 105 años de edad, con un cuerpo derecho y sólido como el tronco de un roble centenario apenas marcado por el paso del tiempo, y con la cabeza lúcida y llena de proyectos hasta el último momento.