Fuentes histórica en la obra de Ricardo Palma - Huertas Vallejos, Lorenzo (2019)
La presente investigación analiza el trabajo literario de Palma a partir de fuentes históricas, las cuales revisaba desde su trabajo en la Biblioteca Nacional, y cómo a partir de sus investigaciones elaboraba ficciones con algunas licencias.