Visión panorámica de las Tradiciones peruanas - Arroyo Laguna, Eduardo (2019)
Este breve ensayo presenta ideas referidas a tradición e historia, sus semejanzas y diferencias así como la inclusión del uso del lenguaje popularen las tradiciones palmistas.